Previous Entry Share
Взрывы в Москве. Распутье между прошлым и будущим.
sanchellios
Буду стараться никого не осуждать... Мир сошёл с ума, пора это признать, и его безумие так и выплёскивается из недр коллективного бессознательного наружу в виде жестокости и преступлений против всего живого. Но вот вопрос, что делать? Нас опять отрезвляют, заставляют мыслить ясно и в итоге выбрать вектор того, куда двигаться. Мне не нравится то, что говорит наш президент. Он призывает к мести, к уничтожению тех кто нам навредил, навредил нашему государству. Но важнее личный аспект, убито 38 человек, ранено почти 70, а сколько страдания у родственников? Не стоит это даже обсуждать, очевидно, это тяжёлое испытание для них, но надо выносить уроки. Есть два урока которые могут вынести люди всей страны: 1 - Надо бороться и уничтожать обидчиков, как встарь 2 - Надо меняться, мир должен меняться, и начать надо с себя.
Как вы думаете, до какого момента можно ненавидеть кавказцев и воевать с ними? Мы с ними воюем уже веками и победы не достичь, это такой народ, его одолеть невозможно. Да и любой народ на планете возьмите, если он не состоит из пробуждённых мессий, которым вообще не нужны никакие принадлежности к религиям, народам, идеологиям, любой народ из-за войн и страданий не будет пушистым и розовым, он будет бороться, постоянно воевать, сколько бы их не было. Кавказу не повезло с Россией, такова история, когда то давно у Великобритании были виды на эти земли, собственно тот политический момент посеял вечную войну на Кавказе. Но жить прошлым невозможно, оно мертво, оно, по сути, ненужный хлам. Важно то, что сейчас. Если бы люди думали в рамках "Здесь и Сейчас" они бы не проецировали опыт наших предков, которые наворотили дел, на людей, которых мы даже не знаем, мы бы не стали разделять на чеченцев и русских, мы бы видели человека и с интересом бы принимали его таким какой он есть, но это случится тогда, когда каждый станет буддой. Но было бы так, был бы мир.
Мы можем быть разумнее, мы можем отстраниться от идеологий любого порядка, и видеть людей не предвзято. Непредвзятость спасла бы многих людей. Мы на пороге того, чтобы продлить войну на Кавказе ещё на сто лет, если мы пойдём "Мочить их в сортире". Да я знаю, что Россия в состоянии опустить всю Чечню, просто замесить всех чеченов, да так, чтобы они вообще не вякали, мы можем мочить их мужиков, детей, женщин, стариков, просто потому что они с нами так же поступают. Мы можем их унизить, но от нас отвернутся многие страны, и многие народы нашей страны, ну а чеченцы продолжат взрывать нас, сколько бы их не было. У них особые одни промыватели мозгов, у нас другие. Жестокость - это хлам, она не нужна никому, жестокость должна умереть. Чтобы прекратить вражду, нужно начать дружить и это возможно.
Месть не остановит процесс гниения, под названием война и террор. В данной ситуации нам нужен РАЗУМ. Давайте признаем, что начав "массированную месть на Северном Кавказе" мы угробим невинных людей, таких же прекрасных как и мы, "зверьё" тоже пострадает, но в основном пострадают те, кто вообще воевать не желает. Что делать? Включаем РАЗУМ. Мы должны предотвратить терроризм, значит, надо сделать так, чтобы терроризм был не эффективен. В чём цель терроризма - запугивание населения, провокация на войну. Перестаём давать то, что они хотят, вот и всё. Хитро надо с этим всем, потому что, если мы просто забьём на проблему, то нас будут взрывать уже с другими целями, с целями уничтожения. Мы должны быть бдительны, наши спецслужбы должны бить в точку, быть точными, но САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Мы должны быть сострадательными к тем, кто нас взрывает и кто хочет нас уничтожить.
Поймите, фанатики - несчастные люди. Ими завладели жестокость, гнев и страх, приправленные радикальной религиозной пропагандой. Кстати, религия - основная причина возникновения у нас фашизма и нацизма, проверьте сами, посмотрите на марши в "День народного единства". Все эти идеологии, весь этот супер-патриотзм - это хлам, когда вы там, вы не вы!!! Будьте собой!!! Чтобы избавиться от вражды надо понять и услышать оппонента, и даже если кажется, что он не слышит, это не правда, все слышат, доход не до всех сразу.
Люди, давайте просто выберем другой мир, без вражды. Давайте вступим в НАТО, забьём на ненужную "Совковую" гордость, и убеждение в том, что Запад нас уничтожить хочет. Мы уже не те, и мир не тот. Давайте весь мир объединим под знаком любви и понимания, и не надо будет ракет, идеологий, вражды. Не надо даже будет никому не из кого рабов делать, скоро всю грязную работу будут делать роботы, а не люди, я серьёзно, даже не пытайтесь смеяться. Об это даже не я говорил, а кто-то, не помню кто, и я знаю что это правда. Нет никаких планов сионистов, китайских коммунистов, или ещё какого нибудь дермьа, есть только разделённый и вооружённый мир. Что делать? Всем отказаться от жадности и гордости, объединиться, разоружиться, а потом петь и танцевать, заведуя своей феромой через комп, контролируя кучу роботов, которые кормят людей.
Это был полёт фантазии, но этот мир реален. Давайте начнём делать мир мирным!!!

  • 1
С днем рождения! Мудрей, но не старей

  • 1
?

Log in

No account? Create an account